Campeones de España por equipos veteranos de 3ª categoría de pádel

15.11.2021
Pádel

El Club se ha proclamado campeón de España por equipos veteranos de 3ª categoría de pádel, con lo que también ha conseguido el ascenso a 2ª división tras el torneo disputado en Higuerón Resort, en Fuengirola (Málaga).

El equipo del Club, sexto favorito por ranking, ha firmado un recorrido espléndido que comenzó con un claro triunfo en octavos de final frente al Atlètic Terrassa HC (4-1). En cuartos de final, se midieron al segundo cabeza de serie, el Club de Tenis Pamplona, venciendo por 3-2. Esta victoria le situó en semifinales para disputar la plaza de ascenso en juego ante el conjunto andaluz del Sato Bipadel Team, tercer cabeza de serie y al que también vencieron por 3-2.

En la final, el rival ha sido el Padelbao gallego, noveno en el ranking. Con el ascenso ya logrado por ambas escuadras, el Club se ha proclamado campeón con claridad por 5-0.

El equipo del Club ha estado formado por Antonio Ochoa, José Barranco, Emilio Ayuso, Pablo Semprún, José Eraña, Julio Zapatero, Juan Ruiz, Miki, Nacho Escobedo, José Pedro Calvo-Sotelo, Nacho Góngora y Javier Pérez Dolset.