El club

Campeonas de España +60

06.05.2019
Tenis

Gran fin de semana de los equipos femeninos de tenis del Club de Campo en los Campeonatos de España de Veteranas que se han celebrado en Font de Sa Cala (Mallorca). El conjunto de +60 se ha proclamado campeón y los de +50 y +40 subcampeones.

El combinado de +60 ganó la final al Real Club de Polo de Barcelona por 3-2. Previamente superó al Egara en cuartos de final por 3-2 y al Manolo Santana en semifinales también por 3-2.

Cuadro del Campeonato de España +60

Por su parte, el Club de Campo femenino +50 cayó en la final contra el RCT Barcelona 1899 por 4-1. El Club superó 4-1 al Sabadellés 1856 en primera ronda, al Egara 4-1 en cuartos y al Manolo Santana 3-2 en semifinales.

Cuadro del Campeonato de España +50

Mientras que el Club de Campo femenino +40 perdió la final contra el Real Club de Polo de Barcelona por 3-2. En cuartos de final el Club ganó 4-0 al Sabadellés 1856 y en semifinales se deshizo del CT Valencia por 3-0.