Buenos resultados en la Copa de Andalucía de golf

13.01.2020
Golf

Tres jugadoras del Club han cosechado buenos resultados en la Copa de Andalucía de golf, disputada en el recorrido malagueño de Atalaya Golf & Country Club del 9 al 12 de enero, y que ha sido el primer torneo amateur del año 2020.

La joven jugadora cadete de 14 años Cayetana Fernández García-Poggio ha sido la mejor clasificada de nuestras jugadoras, en 12ª posición, con 296 golpes (+8). Con los mismos números ha terminado, en 15º lugar, María Herráez y Blanca Fernández, hermana mayor de Cayetana y que llegaba a este torneo después de obtener un grandísimo segundo puesto en el Campeonato de España para profesionales siendo amateur, ha firmado una tarjeta de 300 impactos (+12), acabando 20ª.

La campeona de la Copa de Andalucía de golf ha sido la malagueña Ana Peláez, quien ha dominado de principio a fin, concluyendo con 280 golpes (-8).