Exterior edificio club de campo

El club

 

Aforo completo en los talleres de cocina

09.04.2019
Sociocultural

El lunes 15 y el martes 16 de abril, los talleres de cocina del chef David Marcano vuelven a la Carpa de Eventos con nuevas propuestas. El arroz y sus diferentes modalidades será uno de los temas escogidos para este trimestre. También tendremos la oportunidad de aprender a elaborar deliciosas recetas que ayudarán a cuidar nuestra salud. Y para familias, un taller de temática italiana, en el que se prepararán pastas frescas caseras y tiramisú.

 

Lunes 15 de abril, de 12:00 a 14:30 horas: taller en familia de pastas frescas caseras y tiramisú

Martes 16 de abril, de 12:00 a 14:30 horas: taller de arroces para adultos

Martes 16 de abril, de 18:00 a 20:30 horas: taller de cocina saludable

 

 

  • Boletus con huevo
  • David Marcano
Archivos relacionados: