Campeones y campeonas en el green

12.07.2019
Golf

Temporada de éxitos para el golf en el Club de Campo Villa de Madrid.

El abonado Joaquín Romero se ha adjudicado el Campeonato de España Masculino de 3ª Categoría 2019, tras la disputa en junio de la tercera y última jornada en el Club de Golf Bonmont Terres Noves, en Tarragona.

También en Tarragona, en el Lumine Golf Club, la joven jugadora Cayetana Fernández ha conseguido el segundo puesto en el Campeonato de España infantil. Además, Cayetana también ha terminado en segundo lugar del Campeonato de Madrid Interclubes Infantil y Cadete haciendo equipo con José Manuel Peralta Molina, Álvaro Salto Peláez y Casilda Allendesalazar, en el campo de la Real Sociedad Hípica Española Club de Campo (RSHECC).

Estos éxitos de la cantera refrendan el excelente trabajo que se está realizando a través del Programa de Alto Rendimiento de Golf del Club con los jóvenes valores y promesas de este deporte.

Además, Blanca Fernández -campeona del mundo júnior en 2017 y hermana de la citada Cayetana y de la también golfista Blanca- y María Herráez han ganado el Campeonato de España de Federaciones Autonómicas Absoluto Femenino con la selección madrileña, en el torneo disputado en Lauro Golf de Alhaurín de la Torre (Málaga).

María Herráez también se ha impuesto en el Campeonato de Madrid sub 25, en el Club de Golf del RACE, y ha conseguido la medalla de plata en el Europeo Absoluto femenino con España.

Para cerrar este círculo virtuoso, los hermanos Mata, José y Fernando, se han proclamado campeones de Madrid de golf de Dobles de Pitch & Putt, evento celebrado en el recorrido de Golf Negralejo.